?
首頁>- 新聞資訊- 最新活動

百福家具淺談榻榻米的實用性

榻榻米的實用性榻榻米作為一種定制家具,因為可以充分利用空間的各個角落,是近年來流行的設計選擇。在不同的家庭中,榻榻米帶來的居住體驗是完全不同的。讓我們分享一些關于榻榻米的設計。我相信這種實用的設計也會適合你的房子。

榻榻米床是很多中小臥室的設計選擇。通過定制榻榻米床的設計,小空間的空間利用可以更徹底。結合書桌或收納柜的組合設計,小空間可以更加合理實用。

如果你家里有帶陽臺的房子,也可以把這個陽臺定制成榻榻米,這樣周末在家的時候,還可以躺在陽臺上看書刷手機,累了的時候還可以躺著小睡一會兒,讓你的生活過得很舒服。面對漫長而繁瑣的家居生活,無論是小戶型還是大戶型的業主,在某個時刻總覺得自己的家空間小。雖然家的面積無法改變,但在設計上稍加思考,就能改造出一個充滿“空間”的家,幾分鐘就能輕松為你省下好幾平米的錢。

透明的大落地窗:營造空間感的關鍵在于光線。與其他窗戶類型相比,大落地窗具有采光的優勢。從窗戶底部延伸到頂部的全玻璃結構,拓寬了窗墻比,使整個窗戶呈現出寬屏的視覺效果。灑下的陽光和窗外的風景可以最大限度地引入室內,為家“延伸”了滿滿的空間感。

選擇門窗后,窗簾的設計不能隨意。無論窗戶是否在地板上,窗簾都不應該是“半掛式”。用落地窗簾來“抬高”家是個好主意。窗簾的垂墜延伸了垂直的視覺效果,讓整個空間感覺更加開闊。

如果面積有限,小單位應盡量選擇低矮的家具。尤其是對于茶幾和側柜來說,低一點的話整個空間都不會有壓迫感。很多人認為房子空間小,并不是因為房子真的不夠用,而是因為收納不好,讓很多可用的空間都被凌亂的物品占據,使得家里越來越小。

所以要善于挖掘自己忽略的儲物空間,比如用榻榻米代替床,把小臥室變成集居住、儲物、娛樂于一體的多功能空間,利用榻榻米下強大的儲物空間,簡直不浪費。當然,家是一個非常個性化的地方,不應該受到固定思維的限制。提升家居空間感的方法還是有很多的??梢哉乙恍┌咐龑W習,讓小家庭成為大家,不用擔心家里擁擠壓抑。本文選擇:百福家具 http://www.eeffm.com

japanese日本熟妇喷水