?
首頁>- 新聞資訊- 最新活動

百福家具淺談紅酸枝家具價格是多少 為什么那么貴

伴隨著如今制作工藝的提高,如今制做家具的原料也顯得多起來,有紅木,黃花梨木等工人們來選擇。那麼紅酸枝家具價格多少呢。下邊由海強紅木來具體的介紹一下吧。

紅酸枝家具價格

紅酸枝家具價格

  紅酸枝家具價格一般是要多少錢

  老撾大件的紅酸枝,如床、組合家居這類的較貴,價格大致在十五萬至五十萬中間;小件的老撾紅酸枝家具如凳子、茶幾等價格在大約一萬至十萬中間。別的原產地的紅酸枝家具,小件的價格大致在一千元至三萬元中間,大件的價格一般在五萬至二十萬中間。

  紅酸枝家具價格一般多少錢

  紅酸枝木材是紅木的一種,屬高端名貴樹木。也恰好是因為其珍貴,故時有非法供應商假冒偽劣、真假難辨。紅酸枝類木材具酸味道,散孔材,木材淡褐色和深褐色或黑紫色,油性感迷人弱,氣干密度每立方厘米0.9-1.2克。簡易說,一塊木工板的左右2個面,偏色應該是相距不很大的,尤其是木材紋路的邁向理應基本一致;木材原本的色調也不是那樣隨便說成自來水擦幾下就能擦下去的。

  現階段最有增值發展潛力的當屬老撾紅酸枝。老撾紅酸枝紋路好看,雅致清爽,紋路質感明晰,有暗紅色或深褐色直線狀花紋。密度大,可沉強電解質,相對性別的紅酸枝不容易裂。其不但具備黃花梨的美麗動人紋路,也具備紫檀沉穩空氣的顏色,因而紅酸枝與小葉紫檀、黃花梨并稱之為皇宮常用的“三大貢木”。

  在中國,老撾紅酸枝被普遍用來制做多種類型、樣式的高端紅木古典家具,也適合制做裝飾設計藝術品,傳統樂器、手工雕刻等。2005年之前,老撾紅酸枝一頓好的產品不上一萬元,嚴重總數早已十分稀少??梢砸饬汐@得的是,如果不進行嚴苛維護,不超過五年時間,老撾紅酸枝將像海南黃花梨一樣稀缺。

  自2012年至今,紅酸枝家具價格一直處在增漲情況。巴里黃檀材料的11套裝清式家具大約在22萬元左右,臥室系列產品一套三件套的床的價格(床、床柜)在10萬元左右。而一些珍貴的大紅酸枝10套裝大客廳系列產品價格做到了70萬元左右,不一樣綠化植物的紅酸枝家具價格相距較為大,2014年紅酸枝家具價格均不一樣水平的發生增漲發展趨勢。

紅酸枝家具價格

紅酸枝家具價格

  紅木那麼貴,到底好在哪兒?

  紅木本身生長發育十分遲緩,一株紅木必須數百年乃至數千年才可以成才,歸屬于珍貴稀少的珍貴木材種類,再再加上近些年的過多采伐造成紅木驟減,造成紅木價格也是節節攀升.因而紅木家具是一些家具不可以對比的.從顏色,密度,可靠性,柔韌度,稀缺資源看來紅木本身的使用價值,硬實經久耐用,文科理科別具一格就是紅木的產品賣點所屬.除此之外一部分紅木還具備很高的藥用價值和健康保健使用價值,如大果紫檀的香味悠長醇正,低調,可以增強中樞系統,有整體性的均衡實際效果.可協助極其疲累及忐忑不安的心態.讓人激動,容光煥發.紅木家具可以無需上漆打臘,光憑打磨拋光加工工藝就可以保證光亮明如鏡.本文選擇:百福家具 http://baijiafujiaju.com

 

japanese日本熟妇喷水